г. Одесса

г. Кривой Рог

ул. Димитрова, 81

 

+38(098)-284-85-86

+38(095)-403-06-88

Выбор места для проведения Cвадьбы — это очень важная часть всей предсвадебной подготовки. Где устроить праздничное застолье? В ресторане или в ночном клубе, в отеле или в банкетном зале, дома или на даче, на теплоходе или на природе  решать, безусловно, Вам. Но выбирая между площадками, помните, главное, чтобы вы себя чувствовали в этом месте комфортно, а гостям хватило места для хорошего застолья, развлечений и танцев.

Ресторан, кафе или банкетный зал – это место, где проходит большая часть вашей Свадьбы. К выбору такого заведения нужно отнестись со всей ответственностью и вниманием. Кривой Рог – это город, предлагающий самый разный уровень сервиса. Рестораны и кафе существенно отличаются интерьером, кухней, обслуживанием, ценами на свадебное меню. Поэтому выбрать то, что подойдет именно вам порой очень не просто. Если у Вас нет возможности побывать во всех заведениях лично, познакомиться с администрацией и задать важные вопросы, вы можете ознакомиться с ними в нашем агентстве. Мы предоставим всю необходимую информацию: адреса, цены, фото кафе и ресторанов нашего города, а также расскажем вам обо всех нюансах, о которых обязательно нужно знать заранее. Обычно молодожены плохо представляют себе все требования к заведениям, а требований этих, поверьте, очень много. Итак, на какие же моменты следует обращать внимание при поиске места для свадебного банкета?

ресторан для свадьбы зал для свадьбы

Месторасположение ресторана

От расположения ресторана или кафе, зависит, в первую очередь, возможность гостей прибыть на праздник. Оптимальный вариант - ресторан в центре города. Здесь имеется возможность без проблем вызвать такси или свободно уехать на другом транспорте. Чаще всего молодожены предпочитают рестораны, расположенные как можно ближе к природным зонам: паркам, водоемам. Причины такого выбора вполне понятны и являются делом вкуса. При этом, все же, не стоит забывать о возможностях гостей добраться до места торжества.

Количество гостей

Следующее, на что следует обратить внимание, это количество приглашенных гостей. Чтобы избежать тесноты и прочих неудобств, площадь помещения должна соответствовать количеству посетителей. Здесь возможно очень много нюансов. Ведь как показывает опыт, обычно некоторые гости не приезжают, или же напротив, появляются непредвиденные. Далеко не все могут дать ответ на приглашение заблаговременно. Учитывая это, нужно заранее договориться с администратором ресторана о возможности изменить число заказанных мест непосредственно перед самим торжеством, а также заранее заказать места и блюда для всех приглашенных гостей.

Выбор меню

В ресторанах обычно имеется большой выбор предлагаемых блюд, с помощью которых можно удовлетворить вкусы любых гостей. Приведем лишь примеры самых популярных кухонь, которые можно использовать на празднике.

 кафе для свадьбы  зал для свадьбы Кривой Рог

• Украинская кухня считается самой разнообразной среди славянских. Многие блюда украинского народа стали интернациональными. Особенность украинской национальной кухни заключается в комбинированной термообработке любого сорта мяса и овощей в растительном или сливочном масле. Только после этого, повара переходят к этапу тушения или запекания. Характерными пряностями и приправами в украинском меню являются чеснок, лук и лавровый лист, чего не скажешь о некоторых других европейских странах. Чрезвычайно популярны рыба, разнообразные фрукты и ягоды, а также напитки и сладости. Очень часто на украинских свадебных столах мы видим блинчики! Они подаются с различными джемами, вареньем и сгущенным молоком. А могут подаваться и как холодные закуски с «соленой» начинкой – грибочками, рыбой и пр.

• Итальянская кухня имеет большое число блюд из муки и макаронных изделий, также сюда входит пицца, спагетти и лазанья. В достатке предлагаются свежие овощи и салаты из них.

• Европейская кухня объединяет кухни всех европейских стран. Классикой жанра являются блюда из мяса и яиц. Соусы и приправы имеют здесь лишь второстепенное значение, отдается предпочтение естественному вкусу и запаху продуктов.

• Японская кухня отличается блюдами из морепродуктов. На классическом японском столе всегда имеются свежие продукты и немного соуса для них. На первом месте в Японии стоит внешняя эстетика предлагаемого яства.

• Китайская кухня предполагает использование вместо обычных столовых приборов палочки. Классическими блюдами является лапша, соусы из сои, блюда из древесных грибов и акульих плавников.

• Армянская кухня является самой древней из всех азиатских кухонь. Здесь для приготовления блюд используется птица, мясо и лаваш. Рецепты отличаются сложностью и трудоемкостью и одновременно высоким разнообразием вкусовых качеств.

• Грузинская кухня знаменита применением пряностей и приправ. Среди блюд выделяют суп харчо, хачапури, хинкали, чурхеллу и аджику, для приготовления которых используются сравнительно простые продукты.

Время проведения торжества. Чаще всего проведение свадебного банкета планируется на вечер. Однако, как правило, праздник затягивается до позднего времени, а порой и до утра. Поэтому необходимо заранее запланировать время начала торжества, а также время его окончания. Необходимо учитывать также то, что в позднее время возможны проблемы с транспортом, и вполне может быть, что всех гостей придется развозить на такси.

Танцплощадка. Если в числе гостей преобладает молодежь, то наличие танцевальной площадки обязательно. Нужно обратить внимание, чтобы танцующие люди не мешали сидящим за столом, а еще лучше, если танцплощадка будет в соседнем зале.

Места для курящих гостей. Расположение курящих также желательно продумать заранее во избежание связанных с курением неудобств.

Парковка. Важным элементом является подъезд свадебного кортежа, а также гостей на личных авто, на это нужно обратить особое внимание, особенно в центре города.

Студия Dauphiné имеет огромный опыт сотрудничества со многими ресторанами и кафе нашего города. Мы вибираем лучших! Это принципиальный вопрос для нас, так как не можем позволить себе даже малейших сбоев в работе общего "механизма". Администраторы заведений хорошо знают наше отношение ко всему процессу, понимают требования свадебных организаторов студии. Поэтому очень важно - стать единой командой, у которой одна цель - превратить праздник в сказку!